Ultimathum #02
20 марта 2001

Интернет - Я считаю что электронное издание не должно быть замкнутым только о Спекки, оно должно быть разнообразным, как настоящий журнал.

Music By TELUR (c) MONOHROM/TRG & Doka Загляни ко мне на сайт, Tолько чyр не покyсайт :) (C) www.spеCCy bеliеvе fоrеvеr.ru Я считаю что электронное издание не должно быть замкнутым только о Спекки, оно должно быть разнообразным, как настоящий журнал. Чтоб в нем было много различной мировой информации, например: об знаменитых художественно-популярных фильмов (звезды Голливуда), а также об интереснейших мультипликационных фильмов, ну а также самое достопримечательное - об глобальной комьютерной сети ИНТЕРНЕТ. Интернет для Спека - это кусок отрезанного кремового (лакомого) торта с точки зрения кулинарии, а с точки зрения компьютерства он является непосредственно частью одной целой компьютерной системы информации. Интернет - я считаю что он нужен каждому пользователю (ну не важно кто он). Интернет что и Спектрум - без них не возможно перекачивать инфу, ну а самое главное Спектрум тоже что и Интернет без них не прожить. Без Интернета пользователю очень плохо, по нескольким причинам: 1-ая: Пользователь хочет из Интернета узнать и перекачать данную информацию откуда он больше не может ни где ее преобрести. 2-ых: Пользователь имеет право открыть свой почтовый ящик в Интернете для писем не только по России, но и с других городов а также Стран Мира. 3-их: Пользователь записавшеся в Интернет имеющий Спектрум для него это одно целое. INТЕRNЕТ + SPЕСТRUМ = ТНIS ALL YОUR DRЕAМ AND LОVЕ WОRK. 4-ых: Была бы возможность часто там торчать, и перекачивать любимую, интересную, важную, редкую, увлекательную (сколько можно слов процитировать) информацию. Интернет, с моей точки зрения - это глобальная ББС по всему земному шару. Оттуда можно скачивать, и закачивать инфу. Вот кстати у меня есть желание познакомиться с Интернетом поближе и достовать и закачивать туда инфу, и открыть свой почтовик на мое имя, и уделять время и желание Интернету. И в ближайшее время я открою почтовик в нем. Я также благодарен безгрупному гражданину компьютерной федераций НRIFТ'у (Виталию) за трехдюймовую дискету VЕRBAТIМ (gооd quаlity), а также гражданину Dоkа (Антону) за информацию об Интернете а также про Интернетовскую идею текста для журнала. Интернет доступен каждому желающему. Я считаю что его нужно посещать и оценивать не хуже Спектрума.



Другие статьи номера:

Ознакомимся - Ну что, здрасте однако! Эх.. трудно дался нам второй номер журнала.

Новости - Вот и подошло, подъехало, приплыло времеце, когда нужно выпустить этот второй номер очередного журнала "Ультиматум".

Маразм - В новом тысячелетий, вышло не так уж много свежей инфы в газетах и журналах.

Сэйлор-мун - Войны в матросках.

Подробности - Винни-пух.

Интернет - Я считаю что электронное издание не должно быть замкнутым только о Спекки, оно должно быть разнообразным, как настоящий журнал.

Премьера - Master tracker.

Бывальщина - Чукчи.

Бывальщина - СС Фон Штирлиц.

Бывальщина - Фелиста.

Бывальщина - Юность Гейтса.

Бывальщина - Биология компутера.

Бывальщина - Деревенщина.

Чудо техники - Воздуходром.

Чудо техники - Десять байт.

Чудо техники - Дедушкина банька.

Чудо техники - Алиса из страны.

Балдежник - Анекдоты.

Балдежник - Купи-продай.

Балдежник - Щас скажу.

Реклама - Объяаления и реклама.


Темы: Игры, Программное обеспечение, Пресса, Аппаратное обеспечение, Сеть, Демосцена, Люди, Программирование

Похожие статьи:
Юмор - Сказки народов мира.
Сладкие - ДРАМА13.
Навезли новья - Обзор новинок ПО: Sex Minesweeper, The Puzzle, Leprekon, Fields of Logic, Kick da Gaga, Orion.

В этот день...   21 августа