Ultimathum #02
20 марта 2001

Сэйлор-мун - Войны в матросках.

                                          
Music By MONOHROM (c) MONOHROM/TRG Вот как то раз посмотрев одну из множества серий этого мульта мне как художнику вошла в мою душу одна остросюжетная серия о том как силы зла уничтожают чистые сердца людей. После просмотра серий я понял что в этом мульте есть защитники добра и справедливости - главным защитником стала СЭЙЛОР МУН. Эта храбрая девочка несет возмездие силам зла. И всякое зло и несправедливость она жестоко наказывает своей волшебной силой Луны. Данный сериал состоит из трех частей, но самая захватывающая, остросюжетная, и весьма интересная часть этого сериала называется -, "СЭЙЛОР МУН - СУПЕР ВОИН", а остальные части называются: 1. СЭЙЛОР МУН - ЛУНА В МАТРОСКЕ 2. СЭЙЛОР МУН - СНОВА С НАМИ... Хотя данный мульт имеет ностальгию детства, но в нем заложен огромный смысл мульта. Остальные войны в матросках всегда присоеденятся к сражению за добро и справедливость, и всегда будут сражатся спиной к спине, это: СЭЙЛОР МЕРКУРИЙ, СЭЙЛОР ВЕНЕРА, СЭЙЛОР МАРС, И СЭЙЛОР ЮПИТЕР. Ну а также к ним на помошь всегда появится: ТОКСЕДО МАСК, СЭЙЛОР УРАН, СЭЙЛОР НЕПТУН, СЭЙЛОР ПЛУТОН, и две черно-белых кошки. Тут задается вопрос: Если это сериал, то как звать их по родственным именам, и какими методами борьбы со злом они сражаются? Цитирую данным ответ: У каждово воина есть могущественное оружие. Как только Сэйлор воины произнесут пять слов они перевоплощаются в Сэйлор воинов. В их них словах произносятся такая фраза, цитирую: "Сила Марса дай мне силу..." Художник-мультипликатор блестяще предумал и нарисовал красивые костюмы, и методы борьбы. Ну а теперь я познакомлю вас с родственными именами воинов, и оружиями у каждого из них, так это переводится на компьютерный латинский: RЕAL NAМЕ AND YОUR МAGIС GUN: 1. СЭЙЛОР МЕРКУРИЙ - Ами - МЫЛЬНЫЙ ДОЖДЬ 2. СЭЙЛОР ВЕНЕРА - Минако - ЦЕПЬ ЛЮБВИ ВЕНЕРЫ, или ЛУЧ ПОЛУМЕСЯЦА 3. СЭЙЛОР МАРС - Рэй - ДУХ ОГНЯ 4. СЭЙЛОР ЮПИТЕР - Маккото - ДУХ ГРОМА Более могушественные войны, это: 5. СЭЙЛОР УРАН - Харока - РАЗВЕРГНИСЬ ТВЕРДЬ ЗЕМНАЯ, или ДУХ КРУШЕНИЯ 6. СЭЙЛОР НЕПТУН - Мичера - ЛЕДЯНОЙ ШАР, или ГЛУБОКОЕ ПОГРУЖЕНИЕ, или ГЛУБОКАЯ ВОЛНА 7. СЭЙЛОР ПЛУТОН - Сицума - ДУХ СТИХИИ 8. ТОКСЕДО МАСК - Маморо - МЕТАТЕЛЬ КРАСНЫХ РОЗ (или ВОИН В ЧЕРНОМ ПЛАЩЕ) 9. ЧЕРНАЯ КОШКА - Луна - (Вдохновительни ца Сэйлор Войнов) 10. БЕЛЫЙ КОТ - Артемис - (Ровесник Луны) и заключительных этап возмездия завершает: 11. СЭЙЛОР МУН - Банни - ЛУННАЯ ДЕОДЕМА, или ВОЛШЕБНЫЙ ЛУННЫХ ЖЕЗЛ Кошка Луна сделала из СЭЙЛОР МУН - Банни - война в мастросках своей волшебной эмбле- мой в виде лежащей желтой луны на лбу. Вот я кстати подготовил фотку главной героини мульта "Сэйлор Мун" если кто-то хотит посмотреть то рls dоwn.
Вот они и все воины зашитники... Святой Гральд - это источник чистого сердца и волшебной силы Сэйлор Мун. Если она потеряет святой гральд, то все Сэйлор Воины потеряют волшебную силу добра.



Другие статьи номера:

Ознакомимся - Ну что, здрасте однако! Эх.. трудно дался нам второй номер журнала.

Новости - Вот и подошло, подъехало, приплыло времеце, когда нужно выпустить этот второй номер очередного журнала "Ультиматум".

Маразм - В новом тысячелетий, вышло не так уж много свежей инфы в газетах и журналах.

Сэйлор-мун - Войны в матросках.

Подробности - Винни-пух.

Интернет - Я считаю что электронное издание не должно быть замкнутым только о Спекки, оно должно быть разнообразным, как настоящий журнал.

Премьера - Master tracker.

Бывальщина - Чукчи.

Бывальщина - СС Фон Штирлиц.

Бывальщина - Фелиста.

Бывальщина - Юность Гейтса.

Бывальщина - Биология компутера.

Бывальщина - Деревенщина.

Чудо техники - Воздуходром.

Чудо техники - Десять байт.

Чудо техники - Дедушкина банька.

Чудо техники - Алиса из страны.

Балдежник - Анекдоты.

Балдежник - Купи-продай.

Балдежник - Щас скажу.

Реклама - Объяаления и реклама.


Темы: Игры, Программное обеспечение, Пресса, Аппаратное обеспечение, Сеть, Демосцена, Люди, Программирование

Похожие статьи:
Новости - пополнение в группе Vish Soft.
Digital Design - Новый музыкальный редактор для цифровой музыки.
Reviews - обзор демок за 2002 год: Alter Ego, Reject, Laya, Lovemaker, Harm, Abyss Of Madness, Losing Victoria, Inbetween, Summermilk, demo21, Black&White, Traffic Of Death, Invasion, The Loop.

В этот день...   24 июня