Ultimathum #02
20 марта 2001

Новости - Вот и подошло, подъехало, приплыло времеце, когда нужно выпустить этот второй номер очередного журнала "Ультиматум".

Music By EQUATOR (c) MONOHROM/TRG Сколько 6 ты не изyчал, Tеорию сyцества земного Сколько софта ни качал, Не yзнал 6ы дня иного. (C) Mоnоhrом/TRG Это сводится к тому что, век живи, век учись, и дураком DIЕ. Вот и подошло, подъехало, приплыло времеце, когда нужно выпустить этот второй номер очередного журнала "Ультиматум". Вот такие новости я подготовил для данного раздела. Есть хорошая новость, и плохая. Начнем с хорошей. После выпуска второго номера, мы преступим к созданию демушки для Ижевского компьютерного конкурса ASСII. Как только нам передали инфу, по поводу проведения данного в г.Ижевске конкурса, я к тому времени занимался созданием анимации и художеством для ТRAСKМО, а также писал музу для номера, и готовил инфу также. Время зашкаливало очень быстро, и я не успевал смотреть на мой старый циферблат часов, когда я вскоре закончю начатое дело, я вспомнил что незакончил одно графическое дело (и как же я о нем забыл). Этим занятием был спраит в интре с цифром "2". Да, долго я с ним пронянчился, но не переставал мои можечок думать как его доделать, и вскоре я напрег все свои силы мысли и воображения на законченное дело, и всетаки я доделал. И еще она новость, и хорошая и плохая. Плохая заключается в том что мы потеряли на небольшое время номер нашего нофелета, а хорошая в том что в Марте или Апреле месяце 2001 года телефон будет поставлен и изменен номер абонента. А плохая новость вот такая: нашу группу скоро покинет наш кодер ЕХPЕRТ который по своим каким-то причинам оставит деятельское дело :-( Но поскольку его не будет в группе, одного кодера всегда бывает мало, то мы решили занятся поисками другого кодера с о/р Спектрумиста для создания софта для Спекка. Всякий заинтересовшийся вступить в нашу группу, прошу изведать это организатору нашей группы SISОFТ'у (Степан) он даст распорядок и правила сотрудничества в нашей группе. Если все ОК то просим известить данную новость остальным, и WЕLСОМЕ ТО ТЕТRA RUSSIAN GRОUP. И еще одна новость господин PRОFЕSSОR вроде как появился, и держится в группе в качестве корректора инфы и консультант по металлолому :-/ И в данный момент ЕХPЕRТ в участий демухи к сожалению не сможет присутствовать но у него навсегда останется в голове и в памяти дедуля SPЕСТRUМ. В данном номере он еще примет участие в созданий mаgаzine. Ах да, чуть не забыл признать свою ошибку в незнаний об форматирований текстов, прошу меня извенить впредь такого больше не будет. И на последок 10 марта этого года ЕХPЕRТ доделал КАРТОТЕКУ ФАЙЛОВ версия 2.5 он ее обезглючил, и увеличил окно ДИАГНОСТИКА ДИСКА. Стоит взглянуть кульная вещчитца. Она в приложении журнала.



Другие статьи номера:

Ознакомимся - Ну что, здрасте однако! Эх.. трудно дался нам второй номер журнала.

Новости - Вот и подошло, подъехало, приплыло времеце, когда нужно выпустить этот второй номер очередного журнала "Ультиматум".

Маразм - В новом тысячелетий, вышло не так уж много свежей инфы в газетах и журналах.

Сэйлор-мун - Войны в матросках.

Подробности - Винни-пух.

Интернет - Я считаю что электронное издание не должно быть замкнутым только о Спекки, оно должно быть разнообразным, как настоящий журнал.

Премьера - Master tracker.

Бывальщина - Чукчи.

Бывальщина - СС Фон Штирлиц.

Бывальщина - Фелиста.

Бывальщина - Юность Гейтса.

Бывальщина - Биология компутера.

Бывальщина - Деревенщина.

Чудо техники - Воздуходром.

Чудо техники - Десять байт.

Чудо техники - Дедушкина банька.

Чудо техники - Алиса из страны.

Балдежник - Анекдоты.

Балдежник - Купи-продай.

Балдежник - Щас скажу.

Реклама - Объяаления и реклама.


Темы: Игры, Программное обеспечение, Пресса, Аппаратное обеспечение, Сеть, Демосцена, Люди, Программирование

Похожие статьи:
Послесловие - ни одна сволочь даже не вспомнила, что нашей газете исполнился год...
Сплошные приколы - Приключения Буратино.
Artique - Советы начинающим и опытным художникам: как с помощью экстравагантных методов добиться потрясающих успехов в ascii и ansi art.

В этот день...   24 июня