Cyberman #3101
30 января 1999

От авторов - Содержание страницы. Вступление.


            N E T   P A G E               


by Alex Goryachev (500:812/18.20)
Содержание страницы. 1. Если вашей странице тесно на BBS. 2. Шаги Стального Легиона. :-) 3. Описания игр в ZX-Ревю 91-93 годов. 4. Огни Саламандры все ярче и ярче. 5. Rex for GS. Я приветствую вас на сетевой странице CYBERMAN Надеюсь, что никого не ввел в заблуждение тем, что обозвал файл: 31-Cyber.B. :-) Как мне кажется этот порядок расположения числа и названия более соответствует особенностям сетевой страницы: постоянное присутствие на станции и постоянная обновляемость. Есть в этом и еще один плюс. Ведь среди питерских BBS`ок есть немало станций на которых нет винта, и стоит всего 2-4 дисковода. Не каждый сисоп в таких условиях будет готов выделить целый диск для эпистолярных упражнений своих пользователей. :-) А можно ведь сделать так, что бы и пользователю было интересно и сисопу хорошо. Я имею ввиду ежедневную закачку на станцию обновленных сетевых страниц. Например, 20-го числа поинт закидывает на BBS свою страницу с именем файла 21-Хрюк.B. И эта страница лежит на станции до 22-го числа. Все как с эхоконференциями. Чем не вариант? -----



Другие статьи номера:

От авторов - Содержание страницы. Вступление.

Стальной легион - Для тех кому интересно, и для тех кто пропустил все сообщения в сети о результатах первого тура игры, могу сообщить, что первый бой Легионеров не закончился чьей-либо победой.

Описания игр в ZX-Ревю 91-93 годов - Советы экспертов.

Огни саламандры - Работа над игрой идет полным ходом...

REX for GS - Очередная картинка из Рекса. :-)


Темы: Игры, Программное обеспечение, Пресса, Аппаратное обеспечение, Сеть, Демосцена, Люди, Программирование

Похожие статьи:
Железо - КОНТРОЛЛЕР IBM-совместимой клавиатуры и мыши для любого компьютера типа ZX-SPECTRUM (Инструкция по работе и подключению V 2.0).
B.B.S. Новости - О работе B.B.S.'ок.
Магия вуду - Никто не спорит - человек человеку друг, товарищ и брат, но у вас, несомненно, есть не только друзья, но и враги.

В этот день...   18 июля