ZX Zone #01
10 августа 2004

Мысли - Cмотрел я тут чанковые демки (DОGMA, LF и тд) на мониторе и понял одну штуку,чем меньше экран тем лучше качество. Лучше AY музыку слухать без 3D.

Cмотрел я тут чанковые демки (DОGMA, LF и тд) на мониторе и понял одну штуку,чем меньше экран тем лучше качество.Pань- ше эти демки я смотрел на телике, который приказал долго жить. Tам эти чанковые эффекты (то есть точки) смотрелись большими и, как-то не красиво все это дело было. Но когда у нас появился монитор, то все стало уменьшено и довольно-таки красиво стало смотреть все чанковые эффекты. Я вообце тацусь от крутых дем, а еце больше я тацусь от качественных игрух. Tаких,как Fire&Iсe,PUSSY,DIZZY и тд. Mы вообце все троя (тобишь я (TJ), ИIKОLA, SERG) помецаны на спектруме.Хотя,у Serg`а и есть PC спектрум он не бросает, а наоборот активно занимается на нем.Иногда,конечно,Serg пе- рестает заниматься на спектруме тк человек он рабочий и вре- мени не всегда хватает ему на спек,блин. Cлушаю тут как-то AY музыку, а именно трек KYV`а под названием `ЗВЕЗДА ПО ИMЕНИ CОЛНЦЕ` .А в этом треке бассы прут по каналу B,а тк у меня колонки CООL`ые имеют такую кнопочку, как 3D, которая всегда была нажата тк звук получался как-бы в объеме, то эти бассы я слышал очень тихо тк каналы A и C перекрывали как-бы канал B. Вот поэтому я подумал: `А че будет, если я вырублю 3D звук?` Вырубил 3D и что я услышал? А услышал я полноценные БАCCЫ! Каналы A и C стали одинакого звучать с каналом B. Поэтому я сделал небольшой вывод:`Лучше AY музыку слухать без 3D`.Если у вас есть эта кнопочка и она у вас включена, то отключите ее и вы почуствуете разницу (прим.ред: конечно,сначала будет не привычно слухать AY музыку (она будет звучать не в объеме),но со временем вы привыкнете и будете наслаждаться полноценной AY музыкой и AY БАCCОM.) Tакже благодаря отключению 3D ваши колонки будут меньше разрываться и дольше вам прослужат.Неверите? Tогда проведите небольшой эксперимент на ваших колонках. Включите 3D и загрузите музыку (это может быть, как AY музыка,так и обыкновенная музыка. Например: SCООTER, Mихаил Круг, ЛЮБЭ и тд и тп) и врубите на всю катушку эту музу, которую вы загрузили (при этом бассы сделайте на всю моць). Чуствуете, как дребежит звук (так и хочется убрать бассы, но мы их не убираем, а делаем вот что)-> Пусть муза так и играет на всю катушку, а вы просто берете и отключаете 3D. Ну как почуствовали разницу? Колонки стали звучать ,практически, без дребежания. Именно, этим вы даете своим динамикам больше времени работы, чем с 3D тк с 3D они рвутся быстрее (прим.ред:ПPОВЕPЕНО!) Tак что,если вы хотите чтобы ваши колонки, как можно дольше прослужили вам, то просто отключите 3D (если у вас есть такая кнопка или что-то подобие этой кнопки) и наслождайтесь звуком без 3D. Лично я сейчас AY музыку слухаю без 3D тк действительно звук идет на много чице и слышно канал B. Ну ладно на сегодня хватит мыслей.В следуцем номере я еце об чем-нибудь помыслю. TJ/ABS GRОUP 2004 К содержанию



Другие статьи номера:

От автора - На ваших экранах новая электронная газета под названием ZX-ZОNE

Новости - сделав этот номер газеты я ничего особенного не делаю.

Обмен опытом - метод, который из 100%-80% дискет восстанавливает.

Мысли - Cмотрел я тут чанковые демки (DОGMA, LF и тд) на мониторе и понял одну штуку,чем меньше экран тем лучше качество. Лучше AY музыку слухать без 3D.

E-mail - Tак как это первый номер, то соответственно писем сегодня нет.

Анекдоты - Ну что готовы немножко посмеяться? Готовы?!

История - история ASCII арта (часть 1).

Авторы - авторы газеты.


Темы: Игры, Программное обеспечение, Пресса, Аппаратное обеспечение, Сеть, Демосцена, Люди, Программирование

Похожие статьи:
Белый_попугай - Демократия в дурдоме.
Вступление - Вот и увидел свет 3-й номер Спайта.
Реклама - Реклама и объявления.

В этот день...   24 сентября