City
#47
19 июня 2000 |
|
Смак - антрекот с картофелем.
.░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░.░░░░░ ░ ░ ░ ░║░║░░ .░░::::::::░:::░░░:::░░ .░░:::░ ░░::::: ░░░ ░░ ░ ░ ░ ░╠═╣░░ ░░::██████:::█:░░::█:░░ ░░::█:░.░░::█::█:░░ ░ ░ ░ ░ ░║░║░░ ░░::█:::::▒::██:░::██:░ ░░::██:░░░::█::█::░░ ░ ░░ ░░╔═╗░░.░░::█::░░░:::█:█:::█:█:░░░::█:█:░░::███::░░░░░ ░░ ░░░ ░░░╠═╣░░.░::█::░:::: █::█::█::█:::::████::::█::█:░░░.░░░ ░░ .░░ ░░░╠░║░░░░:█:::::██:█:::█:█:::█:██:█:::█:█:█:::█::░░. ░ ░░ ░░ ░░║░░░║░░░::█████::█::░::█::░::█::█::░::█:█::░::█:░░░ ░░ ░░ ░░ ░░║░║░║░░░░::::::::: ░░░:::░░░:::::::░░:::::░░░::::░░░ ░ ░░ ░░ ░░╚═╩═╝░░.░░░░░░░░░░░░ ░░░░░.░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ .░ ░░ .░░░.░░░░░░ . ░░░ А Н Т Р Е К О Т С К А Р Т О Ф Е Л Е М ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мясо (спинную часть) обмыть, зачистить от сухожилий, наре- зать порционными кусками толщиной 1 1/2 - 2 см и отбить тяп- кой. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, моложить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки (15-20 мин). Для большей мягкости уже отбитое мясо можно выдержать 2 ч на холоде в лимоннокислом маринаде: на 1 л воды - 1/2 стакана са- хара, 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки лимонной кислоты. На гарнир подать жареный картофель или картофель в молоке. Мя- со полить соком, полученным при жарении, и растопленным маслом. Картофель можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Другие статьи номера:
Похожие статьи:
В этот день... 21 ноября