City #51
09 декабря 2000


     Н  А  Ш  ···············································
                     =DD:    eD+
     |PRRBD:         RWW.   |WW=              =BI   .:.    .Y:
    DWBP+eWY        |WWB    IWW|             tWRR   tW+   :BWe
  .XWP.   MW        DMWI   :WWW             .MPXY   DW   :RWP
  XWD     YR       .MPWe   PMWB             PM.WD   XW  |MWD
 +WP     .It       PPIW|  :WIWY            +We+W+   RX =WWt
 IM.              |M.BW   YRDWD           .RR DW    WXtWM+
 Me               Be.WW  +W+XW=           IW= XB   +WBWR|
+W=              eR +WW  BD WW+      +IIIYWWIIWX   tWWW=
+WI             :M+ +WW DB  WW+      RWWWWWWWWWX   PWYWM|
+WM.      .:    ID  +WW+W|  WW+        .RR:   WX   XX PWM|
 RWY|   |IW:   DB   +WWRP   WW==|      YM|    WX.+ MI  IWM|.te
 +WWWWWWWB+   DM:   +WWR.   WWMt      eM|     WMXD.WD  .XWWWWW
  .eIIIt:    YW|     DI:    eP.      =W=      tIe |I|    +PIt.
             |+                     DWt
 ·······························  :DWt  ······················

                       Б У Т Е Р Б Р О Д Ы
                       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Бутерброд с ветчиной. На ломтик бородинского хлеба, намазанный
маслом с горчицей, положить немного рубленых крутых яиц и ветчи-
ны. Сверху посыпать измельченной зеленью петрушки.

  Бутерброд с сельдью.  На  прямоугольный  лоитик ржаного хлеба,
намазанный сырной  массой, положить кусочек сельди.  Вокруг него
посыпать мелко нарезанный зеленый лук.

  Бутерброд с килькой и килечным маслом. На  ломтик бородинского
или столового хлеба, намазанный килечным маслом,  положить киль-
ку, очищенную от головы, хвостика и внутренностей. Вокруг кильки
сделать ободок из рубленго крутого яйца и измельченного зеленого
лука.

  Бутерброд со шпротами или сардинами. На  удлинненый ломтик бе-
лого хлеба, намазанный маслом с сардинами или шпротами, положить
кусочек рыбы Украсить его ломтиком лимона.

  Бутерброд с курицей или дичью. На круглый ломтик белого хлеба,
намазанный маслом с горчицей, полжить кусочек мяса от грудки ку-
рицы или дичи, на него в виде "пуговки" - кусочек масла с горчи-
цей. Точно так же делают  бутерброды  с холодным жареным мясом -
говядиной и нежирной свининой.

  Бутерброд с пюре из натуральных рыбных консервов. Круглый лом-
тик бородинского или другого  черного  хлеба  намазать смесью из
протертых яичных желтков, саЙры или скумбрии с добавлением масла
из банки.

  Бутерброд с рыбой горячего копчения.  На  прямоугольный ломтик
белого хлеба, намазанный маслом с горчицей, положить кусочек ры-
бы горячего копчения, на него - немного майонеза.  Сверху бутер-
брод украсить мелко нарезанным зеленым луком.





Other articles:


Темы: Игры, Программное обеспечение, Пресса, Аппаратное обеспечение, Сеть, Демосцена, Люди, Программирование

Similar articles:
From the authors - the innovations in the shell of the newspaper.
good tone adventyurah
Meet - Vladimir Bulchukey (Wlodek Black)

В этот день...   21 November