City #51
09 декабря 2000 |
|
Н А Ш ··············································· =DD: eD+ |PRRBD: RWW. |WW= =BI .:. .Y: DWBP+eWY |WWB IWW| tWRR tW+ :BWe .XWP. MW DMWI :WWW .MPXY DW :RWP XWD YR .MPWe PMWB PM.WD XW |MWD +WP .It PPIW| :WIWY +We+W+ RX =WWt IM. |M.BW YRDWD .RR DW WXtWM+ Me Be.WW +W+XW= IW= XB +WBWR| +W= eR +WW BD WW+ +IIIYWWIIWX tWWW= +WI :M+ +WW DB WW+ RWWWWWWWWWX PWYWM| +WM. .: ID +WW+W| WW+ .RR: WX XX PWM| RWY| |IW: DB +WWRP WW==| YM| WX.+ MI IWM|.te +WWWWWWWB+ DM: +WWR. WWMt eM| WMXD.WD .XWWWWW .eIIIt: YW| DI: eP. =W= tIe |I| +PIt. |+ DWt ······························· :DWt ······················ Б У Т Е Р Б Р О Д Ы ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Бутерброд с ветчиной. На ломтик бородинского хлеба, намазанный маслом с горчицей, положить немного рубленых крутых яиц и ветчи- ны. Сверху посыпать измельченной зеленью петрушки. Бутерброд с сельдью. На прямоугольный лоитик ржаного хлеба, намазанный сырной массой, положить кусочек сельди. Вокруг него посыпать мелко нарезанный зеленый лук. Бутерброд с килькой и килечным маслом. На ломтик бородинского или столового хлеба, намазанный килечным маслом, положить киль- ку, очищенную от головы, хвостика и внутренностей. Вокруг кильки сделать ободок из рубленго крутого яйца и измельченного зеленого лука. Бутерброд со шпротами или сардинами. На удлинненый ломтик бе- лого хлеба, намазанный маслом с сардинами или шпротами, положить кусочек рыбы Украсить его ломтиком лимона. Бутерброд с курицей или дичью. На круглый ломтик белого хлеба, намазанный маслом с горчицей, полжить кусочек мяса от грудки ку- рицы или дичи, на него в виде "пуговки" - кусочек масла с горчи- цей. Точно так же делают бутерброды с холодным жареным мясом - говядиной и нежирной свининой. Бутерброд с пюре из натуральных рыбных консервов. Круглый лом- тик бородинского или другого черного хлеба намазать смесью из протертых яичных желтков, саЙры или скумбрии с добавлением масла из банки. Бутерброд с рыбой горячего копчения. На прямоугольный ломтик белого хлеба, намазанный маслом с горчицей, положить кусочек ры- бы горячего копчения, на него - немного майонеза. Сверху бутер- брод украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Other articles:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Similar articles:
В этот день... 21 November