City
#46
09 июня 2000 |
|
Смак - малосольные огурцы.
.░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░.░░░░░ ░ ░ ░ ░║░║░░ .░░::::::::░:::░░░:::░░ .░░:::░ ░░::::: ░░░ ░░ ░ ░ ░ ░╠═╣░░ ░░::██████:::█:░░::█:░░ ░░::█:░.░░::█::█:░░ ░ ░ ░ ░ ░║░║░░ ░░::█:::::▒::██:░::██:░ ░░::██:░░░::█::█::░░ ░ ░░ ░░╔═╗░░.░░::█::░░░:::█:█:::█:█:░░░::█:█:░░::███::░░░░░ ░░ ░░░ ░░░╠═╣░░.░::█::░:::: █::█::█::█:::::████::::█::█:░░░.░░░ ░░ .░░ ░░░╠░║░░░░:█:::::██:█:::█:█:::█:██:█:::█:█:█:::█::░░. ░ ░░ ░░ ░░║░░░║░░░::█████::█::░::█::░::█::█::░::█:█::░::█:░░░ ░░ ░░ ░░ ░░║░║░║░░░░::::::::: ░░░:::░░░:::::::░░:::::░░░::::░░░ ░ ░░ ░░ ░░╚═╩═╝░░.░░░░░░░░░░░░ ░░░░░.░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ .░ ░░ .░░░.░░░░░░ . ░░░ М А Л О С О Л Ь Н Ы Е О Г У Р Ц Ы ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Отобрать и обмыть огурцы, сложить в банку, перекладывая их приправами (укропом и чесноком). Залить огурцы охлажденным рас- солом (на 1 л воды 2-3 ст. ложки соли). Огурцы будут готовы че- рез два дня. Можно приготовить малосольные огурцы в течение нескольких ча- сов. Для этого нужно обрезать кончики огурцов и залить их горя- чим рассолом.
Другие статьи номера:
Похожие статьи:
В этот день... 21 ноября