City
#44
19 мая 2000 |
|
Наш смак - окрошка сборная мясная.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░│░│░░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░├─┤░░░░ %%%%%% % ░░ % ░░░░░ % ░░░░ % % ░░ ░░│░│░░░ % % %% ░ %% ░░░░ %% ░░░ % %' ░░ ░░┌─┐░░ % ░░░ % % % % ░░░ % % ░░ %%' ░░░░ ░░├─┤░ % ░ % % % % %%%% % % ░░░░░ ░░│░│░ % %% % % % % %% % % % % % ░░░░ ░│░░░│ %%%%%' % ░ % ░ % % ░ % % ░ % ░░░░ ░│░│░│░ ░░░ ░░░ ░░ ░░░ ░░░ ░└─┴─┘░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ О К Р О Ш К А С Б О Р Н А Я М Я С Н А Я ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вареную говядину, ветчину, а также вареный карто- фель и свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять лож- кой, добавив немного соли (лук от этого станет мяг- ким). Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желт- ки растереть в кастрюле, добавив немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести ква- сом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты. Перед подачей на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом. На 1 л хлебного кваса - 250 г готовых мясных про- дуктов, 2 вареные картофелины, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка сахара.
Другие статьи номера:
Похожие статьи:
В этот день... 21 ноября