City
#43
09 апреля 2000 |
|
Наш смак - яичница глазунья.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░│░│░░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░├─┤░░░░ %%%%%% % ░░ % ░░░░░ % ░░░░ % % ░░ ░░│░│░░░ % % %% ░ %% ░░░░ %% ░░░ % %' ░░ ░░┌─┐░░ % ░░░ % % % % ░░░ % % ░░ %%' ░░░░ ░░├─┤░ % ░ % % % % %%%% % % ░░░░░ ░░│░│░ % %% % % % % %% % % % % % ░░░░ ░│░░░│ %%%%%' % ░ % ░ % % ░ % % ░ % ░░░░ ░│░│░│░ ░░░ ░░░ ░░ ░░░ ░░░ ░└─┴─┘░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Я И Ч Н И Ц А - Г Л А З У Н Ь Я ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На сковороде разогреть масло, выпустить на него из скорлупы яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 1-2 мин на огне, а затем поставить на 3-4 мин в горячий духо- вой шкаф. Как только белок станет молочно-белым, яичницу подать на той же сковороде или на подогре- той тарелке. Если нет духового шкафа, сковороду с яйцами во время жарения следует накрыть крышкой или тарелкой. Для приготовления яичницы-глазуньи с каким-либо гарниром сначала надо поджарить на сковороде ломти- ки черного хлеба, сала, ветчины, сосисок, колбасы, шампиньонов или других свежих грибов, помидоров, кабачков и пр. При этом шампиньоны и другие грибы нужно поджарить до готовности. Затем выпустить на поджаренный гарнир яйца, посолить их и поджарить яичницу так же, как указано выше.
Другие статьи номера:
Похожие статьи:
В этот день... 21 ноября