City
#35
04 декабря 1999 |
|
Наш смак - несколько pецептов пpиготовления самогона, веpнее заквасок.
┌─────────────────────────────────────────────────┐ │ ************* HАШ СМАК *************** │ └─────────────────────────────────────────────────┘ (c) В.В.Казаков Сегодня я хочу пpедложить вам несколько pецептов пpиготовления самогона, веpнее заквасок. Пеpегоня- ются обычным способом. САХАРНЫЙ 6 кг сахара развести в 30 л теплой воды и доба- вить 200 г дрожжей. Поставить в теплое место. Для запаха можно добавить ветки смородины или вишни, или же сухой укроп. Через 6-7 дней закваска готова. Выход 6 л. СВЕКОЛЬНЫЙ Натереть на терку сахарную свеклу, отварить в пе- чи, отдавить. На 30 л сока свеклы добавить 200 г дрожжей. Поставить закваску в теплое место. Через 5 -6 дней она будет готова. Сахара добавлять не надо. Выход - 5 л. ИЗ ВАРЕНЬЯ Взять шесть литров испорченного варенья, развести его 30 л теплой воды, добавить 200 г дрожжей. Чтобы иметь больший выход самогона надо добавить еще 3 кг сахара. Закваску поставить на 3-5 дней в теплое место. Выход - 6л, а с добавлением сахара - 9л. ИЗ СОКА ЯБЛОК Перетереть и измельчить яблоки, сок выдавить. На 35л сока добавить 3кг сахара и 200 г дрожжей. Стоит в теплом месте и через неделю готово. Выход 6-7 л. ГОТОВЫЙ ЗА СУТКИ На 1 кг гороха надо 5 кг сахара, 500 г дрожжей и 15 л теплой воды. Добавить 1 л парного молока. Сто- ит сутки. Выход - 5 л водки. ГОТОВЫЙ ЗА СУТКИ (2-й способ) 5 кг сахара, 25 л кипяченной воды, 500 г дрожжей, 25 средних сырых картофелин, 3 стакана молока, 4 буханки хлеба. Все смешать. Перебраживает за 24 ча- са. ...И ЗА 2 ЧАСА 10 кг сахара, пачку дрожжей, 3 л молока, 3-4 вед- ра воды влить в стиральную машину. Крутить 2 часа. Дать отстояться, и можно перегонять.
Другие статьи номера:
Похожие статьи:
В этот день... 21 ноября