Nodes of Yesod на ZX Spectrum Next и кое-что еще

Краудфандинговая кампания ZX Spectrum Next продолжает приносить всё новые и новые сюрпризы. Откуда ни возьмись объявилась и была достигнута новая цель — £ 620 000. За достижение которой Стив Уэзерил, автор таких игр, как Heartland, Robin of the Wood и Sidewize, сделает Next-версию ещё одного своего шедевра — Nodes of Yesod.

Следующая цель £ 625 000, так-же достигнута. За нее обещают сделать для Next красочную качественную упаковку в лучших традициях 80-х.

«Их должно быть два, Кузнечик!» - так звучит последняя цель в £ 650 000.

Количество портов для джойстика увеличится до двух, а Джим Бэгли проведёт онлайн-курс по программированию и расскажет, как сделать игру для Next — с самых первых строчек кода и до релиза.

Все, кто уже заказал себе ZX Spectrum Next, получат Nodes of Yesod бесплатно. Поддержать новый «Спектрум» деньгами по-прежнему можно вот здесь: https://www.kickstarter.com/projects/1835143999/zx-sp..

На это у вас есть меньше 8 часов.

А ещё авторы ZX Spectrum Next потехи ради добавили на ПЛИС компьютера SID-чип и даже показали, как это дело работает. Правда, неизвестно, останется ли этот пришелец из мира Commodore 64 в финальном варианте или всё-таки нет

по материалам: http://idpixel.ru/



Темы: Игры, Программное обеспечение, Пресса, Аппаратное обеспечение, Сеть, Демосцена, Люди, Программирование

Похожие статьи:
Эпилог - контакты редакции газеты.
Тусовка - FunTop'98: Интервью с Serzh Soft.
Советы - Нескoлькo сoветoв пo пpедупpеждению сильнoгo пoxмелья.

В этот день...   17 июля