ZX-Ревю 1995 №1 1994 г.

К нашим читателям - "Инфорком" поздравляет своих читателей с Новым, 1995 годом.


К НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Дорогие друзья!

"Инфорком" поздравляет своих читателей с Новым, 1995 годом. Это пятый год издания нашего журнала ZX-РЕВЮ. За эти годы журнал прошел вместе с Вами длинный и интересный путь развития. По многочисленным отзывам он стал "Библией для синклеристов".

В 1991 году, когда мы начинали, количество пользователей компьютера "Спектрум" в СССР было ничтожным. Сегодня же, когда география нашего распространения "съежилась" до размеров России и Украины, уже трудно найти человека, который бы ничего не слышал об этом самом демократичном и доступном из всех бытовых домашних компьютеров.

Менялась наша география, менялись Вы, уважаемые читатели, менялся и сам "Спектрум", менялись и мы. За эти годы Вы стали мудрее и опытнее, "Спектрум" стал мощнее и способнее, и журнал перестал быть учебным пособием для начинающих. Сегодня он скорее похож на центр по обмену передовым опытом.

До последнего времени журнал распространялся только среди наших постоянных и регулярных читателей. В этом году мы впервые вошли в крупные подписные каталоги подписных агентств и у нас резко возросло количество читателей, особенно тех, кто ничего о нас не знает и раньше с ZX-РЕВЮ не встречался. Для них хочется сказать несколько слов особо.

В первый момент ZX-РЕВЮ может показаться им в какой-то мере сложным изданием. Сейчас в наших статьях широко присутствуют примеры программ, написанные в машинном коде, есть информация по аппаратной части компьютера, очень часто мы ссылаемся на ранее опубликованные нами материалы.

У Вас может возникнуть ощущение того, что ZX-РЕВЮ не подходит тем, кто делает первые шаги с этим замечательным компьютером. Мы об этом знаем и хотим Вас немного успокоить. Давно, пять лет назад мы приняли решение, что все ранее нами выпущенные материалы должны быть доступны каждому, независимо от того, когда он пришел в ряды наших читателей. Поэтому мы регулярно допечатываем все наши книги прошлых лет и у каждого желающего есть возможность получить все выпуски ZX-РЕВЮ за все предыдущие годы, а также другие наши книги. Вам достаточно прислать нам письмо и Вы получите полный перечень нашей продукции. Эти книги и журналы не устарели с годами. Они являются базовыми, мы на них постоянно опираемся и будем еще неоднократно к ним возвращаться.

И последнее. Развитие бытовых домашних компьютеров идет бурными темпами. За эти годы наши читатели далеко ушли вперед, но и мы не стояли на месте. В какой-то момент времени нам стало тесно в рамках "ZX-РЕВЮ" и мы пошли дальше, развивая и осваивая новые направления. Так, мы начали выпускать регулярные сборники ZX-FORUM, в которые входят наиболее крупные работы, подготовленные отечественными специалистами. В 1994-м году вышли два таких сборника, возможно мы продолжим эту традицию и в новом, 1995-м году.

Многие наши читатели сейчас сами работают над созданием интересных программ. Встал вопрос, а как помочь им в их распространении. Для этого мы создали новую фирму "ФормаК", которая занимается распространением электронного журнала "Спектрофон" и сборников игровых и прикладных программ.

А для тех, кто закончил школу, институт и перешел на работу с IBM-совместимой техникой, но не хочет прощаться с нами и нашими изданиями, мы создали фирму "Ин-форком-Пресс", выпускающую электронный журнал PC-REVIEW, посвященный компьютерным играм для IBM и тому, как и кем они создаются.

Мы желаем Вам творческих успехов и надеемся на то, что Ваши контакты с нами всегда будут плодотворными и приведут к еще большей популярности "Спектрума" на благо его поклонников.




СОДЕРЖАНИЕ:


  Оставте Ваш отзыв:

  НИК/ИМЯ
  ПОЧТА (шифруется)
  КОД



Темы: Игры, Программное обеспечение, Пресса, Аппаратное обеспечение, Сеть, Демосцена, Люди, Программирование

Похожие статьи:
ZXNet - О прошедшем совете системных операторов ZXNet. Краткое разъяснение новой системы.
SMP-сервер - SMP-сервер от "МДМ-сервис".
Чайникам - Как сделать реальный вирус на Спектруме.

В этот день...   14 октября