Gamergy #03

От автора - пиздато читать газетки каждую неделю?

   Ну че, жертвы кризиса среднего возраста, пиздато читать газетки каждую неделю? Да, ет вам не форумы и блогеры, ет так их растак как декабрь 1996, с любой стороны может прилететь фак. Это новая музычка не на конкурсах, а в каждом сраном крактро. Это в субботу с утра часиков в 7 заначку поглубже в карман, что бы контроллеры не нашли, и на митино в ебучем автобусе купить пару дискеток, и чтобы обязательно был новый Gamergy, через пол годика софтстар закроет последнюю точку, но похуй, CDOS подключим, скачаем. Вы у меня вспомните как это быть спектрумистом среди писюшников.
    После сисопника, остались только самые стойкие и малопьющие, в том числе Jason и я. Джейсон жил кажись на 5 парковой, ну мы и шатались между Измайлово и Щелковской.
    - Амига масдай зетикс рулес - проповедовал синий Джейсон. Народу на улице было мало, а так как мы выглядели достаточно мирно, то даже редкие прохожие проходили мимо с улыбкой и без опаски. Тут в поле зрения нашего глашатая попал ларьковый бомж, который никуда не шел, а с надеждой смотрел на Джейсона, свое то он уже употребил, а тут по всем вводным намечалась добавка. Не обращая внимания на нас Джейсон подскочил к нему и раскачиваясь по лисажу решил поговорить о спекки нашем.
    - Ты знаешь что такое писюк? - недвухсмысленно спросил Джейсон, ну по крайней мере ему так казалось.
    - Эмм, даааа знаю. - направление разговора было неожиданным для бомжа, но наличие бутылки пива у Валеры заставляло поддерживать общение.
    Джейсон на минуту завис, что то насторожило его в развитие разговора, возможно ли что бомж решил что речь идет о хуях? Подобное развитие собитий Валеру не устраивало.
    - Писюк сакс зетикс рулес. - поставив точку в диалоге наш герой вернулся к компании. В пизду этих непосвященных решили мы, то что они писюк от хуя не отличают не делает их спектрумистами. Сделай выбор, читай Gamergy в 6144, вырвиглазный шрифт, на календаре 1997 на следующие 10 минут.



Другие статьи номера:

От автора - пиздато читать газетки каждую неделю?


Темы: Игры, Программное обеспечение, Пресса, Аппаратное обеспечение, Сеть, Демосцена, Люди, Программирование

Похожие статьи:
Программы - Редактор Last battle.
Besta - мы предлагаем скидываться на свежий софт для Спектрума всей Белорусью и закупать его везде где только возможно.
Проект - Тема этой половинки одна, проект новой, электронной некомпьютерной газеты 'CITY'.

В этот день...   22 февраля