MSF #24

Улыбнись - Batman.

<<                                      
                              ----------
Track: -------ANTY DU HAST MUSIC------- 
By: Prog Master        rmx by Macros    
----------                              
                                        
  Вид  "Бэтмэн  обыкновенный"  зародился
ещё  в  древние  века.  Он существовал в
виде  одной единственной клетки с рогами
и двумя ядрами.                         
  Позже,  через миллионы лет, подчиняясь
законам    эволюции,   клетка   поползла
куда-то,   но   упала...  и  поделилась.
управляемые    придоными    инстинктами,
клетки  снова  и  снова  куда-то  лезли,
снова падали, снова делились.           
  К   концу   мелового   периода  клетки
заполонили  весь  земной шар и вытеснили
динозавров. Питались клетки, в основном,
другими  животными.  Так, выстраиваясь в
длинные  ряды,  они  заползали на спящих
слонов,    обвивались   вокруг   них   и
обгладывали. Так появились зебры.       
  Через  несколько  тысяч  лет на солнце
произошла  сильная вспышка, в результате
чего  клетки  мутировали. У некоторых на
голове  выростали дополнительные рога, и
они  начинали  кидать  понты  направо  и
налево, придавливая сородичей.          
  Популяция  Бэтмэнов  уменьшилась почти
на  треть  и  к  началу  мезозойской эры
составила    примерно   20%   от   общей
численности  в  период  расцвета.  Вновь
появились динозавры.                    
                                        
Динозавры были довольно большими и не замечали Бэтмэнов, которые на них жили, то и дело обгладывая их голову. Так снова появились слоны. К концу эры вновь произошла вспышка на солнце. У некоторых особей вида снова выросли дополнительные рога, которые они стали использовать как ноги. Некоторые экземпляры по нескольку раз обошли земной шар, рассказывая другим, кто здесь хозяин. В середине юрского периода вспышки на солнце стали происходить всё чаще. Вскоре динозавры стали обнаруживать в своих гнёздах яйца, по величие вдвое, а то и втрое превышающие прежнюю норму.
Высидев их, они с удивлением обнаруживали вылупившихся Бэтмэнов и с ужасом убегали. Малышей динозавров Бэтмэны уводили в рабство или тут же съедали. Переворот произошёл, когда динозавр случайно наступил одному из Бэтмэнов на рога, и отдавил их все. Бэтмэн тут же съел обидчика, залез на камень и упал, поделившись. Новые, агрессивные особи стали поедать прежних и вскоре популяция ещё больше сократилась. По данным раскопок, проведённых в северной Каролине (квадрат D-58, west-direction), на квадратный метр земной поверхности в 5860 году до н.э. приходилось примерно 2 особи агрессивных Бэтмэнов. Бэтмэны обгладывали листву на деревьях. Так получились ёлки и кактусы. Наибольшая численность особей была в Африке, представлявшей тогда полуостров, покрытый лесами и озёрами. Бэтмэны съели всё, а потом и перешеек, соединявший Африку с материком. К этому времени на Земле уже появились черви, и Бэтмэны целыми днями за ними гонялись. Черви эволюционировали, и стали зарываться в землю. Бэтмэны сильно ругались, но ползли за ними. К началу 3 века до н.э. появился вид "Бэтмэн разумный", отдельные особи которого поняли, что воду можно пить. Это знание передавалось с генами, так впоследствие были осушены большинство морей. Необычный вид развивался в северной Америке. Единственной пищей Бэтмэнов там являлись черви, которые к тому моменту совсем оборзели и не вылазили на поверхность. Бэтмэны научились разрывать землю и вытаскивать червей за хвост. Так появились озёра - Эри, Онтарио, и пр. Солт Лейк Сити - тоже работа Бэтмэнов. В этом месте у них был туалет. В 1816 году до н.э. численность Бэтмэнов снова возросла, и динозавры были истреблены окончательно. Движимые эволюцией, Бэтмэны заползали на деревья и учились летать. Те, у кого не получалось - делились. Вот, впринципе, такова история появления на Земле этого вида. Сейчас науке известен один представитель Бэтмэнов. Он не гоняется за червями и не летает - типичное сходство с развитием кошачих, превращение тигра в кошку. По виду представитель вида мало чем напоминает первоначальных особей, разве что атавизмами рогов и прочими, не видимыми невооружённым глазом, особенностями.
---------- Track: -------ANTY DU HAST MUSIC------- By: Prog Master rmx by Macros ---------- Бэтмэн обыкновенный занесён в красную книгу Windows и охраняется государством. Ни одна из многочисленных попыток разводить Бэтмэнов в неволе не увенчалась успехом, поэтому этот представитель может быть последним. Но учёные сейчас работают в этом направлении и, возможно, уже вскоре порадуют нас своими открытиями.




Темы: Игры, Программное обеспечение, Пресса, Аппаратное обеспечение, Сеть, Демосцена, Люди, Программирование

Похожие статьи:
Обзор новинок - Кощеева цепь, UNI PLAYER 2, SCL v0.1, Империя.
Доска почета - Почта №1: открытое письмо Дмитрия Кленова об информационном голоде на ZX Spectrum.
Посвящение в альбом - Миры великой тоски.

В этот день...   26 сентября