Artfield 2017 — предварительные итоги

Воронежский фестиваль подходит к концу. Впереди выступления диджеев и некоего барда, после чего завершающая фестиваль церемония награждения. Работ в этом году набралось не много и все они уместились в один пост. Фотографий с фестиваля пока нет, а на трансляции мелькает немногочисленная публика.

Может показаться, что фестиваль "сдулся".Вероятных причин тому много. Касик (Александр Кандауров) вернулся на роль главного организатора фестиваля, а команда делавшая фестиваль последние пару лет отделилась и осенью будет проводить свой фестиваль. Artfield был анонсирован всего за два с половиной месяца до проведения. Многих участников на себя оттянул проходивший накануне «Мультиматограф» А кто-то вероятно придержал свои работы для грядущего Di:Halt или бросил все усилия на участие в предстоящем в августе Chaos Constructions 2017.

Так или иначе явление это временное и наверняка в будущем году, Artfield вернет себе прежние позиции и снова будет собирать десятки интересных работ и толпы посетителей.

Онлайн трансляция: http://af.maros.pri.ee/translation/

Группа фестиваля: https://vk.com/artfieldme



Темы: Игры, Программное обеспечение, Пресса, Аппаратное обеспечение, Сеть, Демосцена, Люди, Программирование

Похожие статьи:
Проза - домовой.
Рассказ - делаем бомбу.
Тема - Тусовка: CSP'99 - интервью с main coder'ом Flash и по совместительству одним из основателей группы - Alex Rider.

В этот день...   12 декабря