Программирование в машинных кодах и на языке ассемблера 1993 г.

Заключение - благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей книге. Если Вы прочитали ее до конца и все в ней Вам понятно, то Вы сделали большой шаг вперед, но все же это только самый первый шаг.


7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Глубокоуважаемый читатель. Мы благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей книге. Если Вы прочитали ее до конца и все в ней Вам понятно, то Вы сделали большой шаг вперед, но все же это только самый первый шаг.

Мы надеемся на то, что Вы не остановитесь на этом и пойдете дальше, ведь у персонального компьютера есть одно замечательное свойство - он дает возможность человеку самоутвердиться. Неважно сколько ему лет, неважен уровень его образования, неважно с какими программами он работает, но каждый день он самоутверждается. Он одерживает большие и малые победы, ощущает себя то ли первооткрывателем, то ли творцом, то ли покорителем - и всегда это так и есть на самом деле.

Мы готовы поддерживать Вас и далее на этом пути. Наша следующая задача - многотомное издание по графике "Спектрума". Всего в работе находятся 4 тома, объемом по 200 - 220 страниц каждый.

т.1 "Элементарная графика". Рассмотрены вопросы, связанные графикой на БЕЙСИКе, подробно рассмотрена работа с графикой из машинного кода, даны сведения о применении встроенных процедур ПЗУ, обращено внимание на тонкости их использования, связанные с наличием в ПЗУ системных ошибок и неточностей, имеется масса практических рекомендаций и приемов, даны ранее не опубликованные сведения, касающиеся особенностей 12 8 килобайт-ных машин. Это базовая книга всей серии.

т.2 "Прикладная графика". В нем рассмотрены вопросы конкретного применения графики для деловых, обучающих, научных, игровых и прочих программ. Рассмотрена растровая, векторная, блочная, трехмерная, теневая графика и пр.

т.3 "Динамическая графика" - рассмотрены вопросы анимации

графических изображений. Основная направленность - на создание обучающих и игровых программ.

т.4."Дизайн Ваших программ" - квинтэссенция того, к чему читатель шел, работая над первыми томами серии.

Кроме того, мы рекомендуем Вам приобрести выпуски нашего периодического издания "ZX-РЕВЮ", издаваемого с 1991 года. В настоящий момент есть возможность приобретения комплектов за 91-ый и 92-ой годы, выполненных в виде отдельной книжки того же формата, как и данная книга. Их объем - по 2 64 страницы, но за счет очень плотной печати и мелкого шрифта, каждый сборник содержит материал, равный примерно 1200 страницам машинописного текста, охватывающий практически весь спектр интересов пользователей "ZX-Spectrum", в том числе и любителей игрового программного обеспечения.

Есть возможность подписаться и на выпуски текущего года.

По всем вопросам приобретения нашей литературы и подписки на "ZX-РЕВЮ" Вы можете обратиться с запросом по нашему адресу:

121019, Москва, Г-19, а/я 16, "ИНФОРКОМ"

Приложите конверт с заполненным обратным адресом и Вам будет выслан рекламный листок с предложением имеющейся на данный момент литературы и бланк-заказ.

Если Вы проживаете на Украине, Вы можете также обращаться к нашему представителю в этом регионе:

320030, Украина, г.Днепропетровск, ул. Шевченко, 34,




СОДЕРЖАНИЕ:


  Оставте Ваш отзыв:

  НИК/ИМЯ
  ПОЧТА (шифруется)
  КОД



Темы: Игры, Программное обеспечение, Пресса, Аппаратное обеспечение, Сеть, Демосцена, Люди, Программирование

Похожие статьи:
Some Official-1 - история Пермской групп "Light Future".
Мир звуков Спектрума - глава 7.1: Редактор звуковых эффектов SUPER SOUND.
Письмо №314 - Котлас
Юмор - Короткие истории, услышанные в МИРЭА в буфете "У погибшего программиста".
Сергей Лукъяненко - Тринадцатый город.

В этот день...   3 декабря