MSF #21
30 марта 2001

Развитие Спектрума - Пятый элемент.

Track: Padla frost megabyte              
Author: Macros,20.02.2001,Kotlas,Russia  
-----------------------------------------
                                         
 ...А  вообще,  есть  ведь ещё интересная
тема:   новый   Спектрум,   так  сказать,
Спектрум  будущего!  И  непремено на двух
процессорах.  И  непременно с мегабайтным
экраном.  А как же? Конечно. Вот как себе
это  всё  представляет  наш корреспондент
Железоруков Станислав Купрумфитович:     
                                         
Я беру быстрей картонку,                 
Шило, гвоздь и провода, Два резистора, неонку, Чтоб горела иногда. Дрель и хлорное железо, Лобзик также и пилу, Банку из-под майонеза, Что сто лет стоит в углу. Достаю утюг со шкафа, Шнур снимаю сетевой, А потом на место ставлю - Он соседский, а не мой. Телевизор открываю, Трнасформатор я нашёл! Быстро ломом выдираю,
Пару ламп разбив об пол. Что ещё б не помешало? CMOS! Будильник разберу! Чтобы ночью не пищало, Не будило поутру. Миксер тоже мне сгодится - Будет кулер, 200 Ватт. А не то - стоит, пылится... Кто же в этом виноват? Всё, сажусь за стол любимый, Чую скорую беду. И паяльник мой галимый, Не в то место попаду... Стоп! Принять для успокоя, И - за дело, так и так. Ну, последствия запоя... Друг тут... приносил коньяк.. Во! Совсем другое дело. Вот ещё бы канифоль... А не то остатки съла Полусуслик-полумоль.
Ладно, я лудить не буду, Примотаю провода, Все равно ж потом забуду, И не вспомню никогда! Всё скрутил-спаял, что можно, И припою не жалел. Вставил штепсель осторожно И в укрытие засел. Быстро кулер разогнался, Ветром сдуло весь припой, Я сначала растерялся - И зачем прервал запой? Канифоль стекла по плате, Лак потёк (не для ногтей), Хорошо, что я на хате, И при чём не на своей! Тут мой кулер отрубился, Всё нагрелось до красна. Я всерьёз засуетился, Чуял - будет ночь без сна. А процессор между делом Зашипел и забурлил. Елки! Что же я наделал? Я чипсет второй забыл!
Надо выпить! Вот задача В ситуации такой - Не рванёт, так за удачу, А рванёт - за упокой. Вспомнил Зонова и Nemo Под хлопки, как от петард. Вот же, вот она, проблема - Разрабатывать стандарт!
И ещё одна про этот, Как... Про софт - ваще беда! Без второго комп чипсета - Это просто ерунда. И с портом #FD проблема, Так и спорят много лет. Аксиома, теорема... Тут вообще такого нет! Вобщем, я решил меж делом Прекратить эксперимент, А не то весь стол уделал Этот "пятый элемент". Подползаю я к розетке, (У соседей слышен крик) И, за провод взявшись крепко, Отрываю это вмиг. Пыль осела лишь наутро, Через месяц комп остыл. Подрулил владелец хаты... Ну, и в ужасе застыл. Так стоял он две недели И ещё там, до утра. Ну а мне чего там делать? Удаляюсь, мне пора...




Темы: Игры, Программное обеспечение, Пресса, Аппаратное обеспечение, Сеть, Демосцена, Люди, Программирование

Похожие статьи:
Новинки - паповщик экранов Maxsoft Screen Packer v.1.6
Ответы на письма №22-29.
От редакции - Новые рубрики ?..

В этот день...   18 ноября