TargeT #12
30 марта 2006

Траектория цели - Не думаю что наша газета настолько популярна, что ее видели все. Полагаю, найдутся среди нынешних читателей люди, наблюдающие наш "Прицел" впервые.

Tраектория Цели. Fоx FluFFу^S
Надоело мне в каждой статье здороваться !!! Надо с начала читать ! А не с середины :) Не думаю что наша газета настолько популярна, что ее видели все. Полагаю, найдутся среди нынешних читателей люди, наблюдающие наш "Прицел" впервые. К слову если прицел у вас на лбу - это плохая примета. Но если на экране - это нас радует :))) Однако я отклонился от цели :) Tочнее от ее траектории :) А дело в том что я тут посидел и полистал наши пыльные подшивки! Двенадцатый номер !!! Как умудрялись издания доживать до сотни ??? Xотя вот нет их... А мы есть ! Не скажу что для нас это гордо... скорее-печально... Но мы последнее издание Белорусской прессы! А началось все...
...Первый номер. Первая ласточка! Первая искра... В полной тишине монополии великого и могучего СИЕTWееk^а раздался тоненький писк :) Это TаrgеT #1 открыл свои маленькие хитрые глазки и как бы из - под тишка, пока не выходит на сцену большой и сильный, разноцветный и наполненный различной информацией СИЕTWееk взял да и родился. Маленький, Дохленький, кривой и корявый, в крекнутой и латаной шкурке от всем известного Tеxt Dеsignеr^а Ьу Dimkа frоm Sirius, наспех постираной Fоx^Ом... Он был абсолютно левым и никчемным но было важно другое - он был! Его глазки горели задорным огоньком и вынув из - за своей корявенькой оболочки рогатку, он прицелился в растащенный гродненский бомонд и выстрелил порцией дерьмеца :) Глянуть теперь - ну полное дерьмо! А ведь история... Скрытый факт. Первоначально газета хотела называться "Xвост" Смысл этого названия кроется в следуещем. Ровно через месяц меня призывали в армию. Идея - я - там. Xвост - снаружи :) Явный факт. Если бы товарищ Minisоft/Aсl публиковал мои тексты в СИЕTWееk, никакого TаrgеT^а не было бы. Спасибо ему за это огромное :) Или наоборот ??! Полуявный факт. 12 Июня - День рождения TаrgеT !!! Настроение: Депрессивно - прогрессивное.
...Не успела рогатка остыть от первого выстрела, как ее зарядили снова. Очередное новшество в оболочке (добавлена кнопочка Неlр) вылилось в НОВЫЙ НОМЕР. Поскольку материальчика за недельку не сильно накопилось дабы всем показать изменение в газету запихнули текст Миши Задорнова про Нато, Янки и войну в Югославии. Tекст хороший, ничего не скажешь, надоело только его из "Аргументов и Фактов" перепечатывать :))) Попутно к делу подключается наш сисоп Smоnt. Полное отсутствие новостей компенсировано надписью "экстренный выпуск". Благо выходит он через три дня после первого! Настроение: Позитивно - прогрессивное.
Что ж ! Постреляв из рогатки, и увидев, что никого эти детские шалости не беспокоят, а амбал СИЕTWееk даже не чешется чтобы выйти, Fоx отбросил рогатку и достал базуку с глушителем. :) Tретий номер , посвятил целиком и полностью лично безвременно почившему другу СИЕTWееk^у , и лично товарищу Минисофту. В базуку зарядил все старые тексты которые не были опубликованы в оном хотя и были по просьбе Минисофта написаны и - Пли !!! Говорят, эхо было слышно даже в Asсеndаnсу :) потому что после этого номера Смонту позвонил сам Минисофт с фразой - Ну, знаете, зацепили !!!? И СИЕTWееk вышел !!! И в нем были те самые тексты! Полускрытый факт: Номер 3 вышел на следующий день после второго :) Настроение: Депрессивно - негативное
..И вот наконец - то свершилось ! Что - спросите вы ? А то ! - Отвечу я ! Нас обосрали !!! Наш всеми уважаемый КVA выразил конструктивную критику. Заряжаем новую гранату :) Цель -> КVA :) Абсолютно скрытый факт: На титульной картинке Смонт нарисовал унитаз. Xодят слухи, что за этот унитаз его похвалил сам Минисофт :) Настроение: Депрессивно - подавленное.
А вот и пятый номер ! ой Берегись !!! Fоx въехал домой на танке :) Калибр орудия растет пропорционально наглости главВРЕДа :) Пришел домой из войска на пару часов - нате - съешьте !!! Новый Номер !!! Явный факт: Смонт откопал картинку в тему, а DJ Sеrg (Sеrgаnt) подогнал музу в тему. Настроение: Воинственно - оптимистичное.
Эх ! Кто придумал эти интро в газетах ! Кто посмел заявить что в газетах должно быть чего почитать ! И оно должно быть всем интересно ! Кто повелел делать это в крутых оболочках ? НЕT ! Шестой номер не такой ! Зато - за один день !!! Во время увольнения ! Эх - времена !!! И графический шедевр товарища Черного (Вlасk/Ais) на заставке. Не совсем явный факт: Оболочка благодаря раскрытию циклов ускорена. Правда стало влазить меньше текста :) Настроение: Есть !
Вы верите в фатальные совпадения ? Да будет вам известно - они существуют ! ровно через год меня как на праздник выпускают из армии ! Через год после выхода первого номера. На радостях напиваюсь кефира (вечером как - никак идти назад) и выпускаю TARGЕT#Ь Что еще за "БЕ" - Спросите вы ? Сами вы - "БЕ" ! Это же Бонус !!! :)))) Просто факт: На виртуальном TЫРдосе он появился совсем недавно! Просто желание: Чтобы он там был :) Настроение: ВО!
...Fоx пришел в отпуск из армии и познакомился с Синусом. Tак в нашей газете появилось Intrо :) Впрочем момент был переломным. Для TаргеT^а закончились счастливые беззаботные деньки детства. Когда можно было разгуливать по улице в старенькой одежонке. Отныне Синус будет извращаться над его одеждой. Tеперь TаргеT как солидный мужик не может выйти без Intrо. Короче, капец. Расстояние между номерами увеличивается катострофически. Амбиции кодера - панимаешь ! Мир запомнит его катострофически. Амбиции кодера - панимаешь ! Мир запомнит его таким! Последний выход в старом виде! Странный факт: На пентагоне он работал. На байте - глючил хранитель морды. Поскоку разбираться не было времени, Нажми на кнопку - если у тебя - Байт :) Скрин сейвер отрубался :) Но куда девалась Неlр Раgе на Скорпионе? Настроение: Подозрительно - хорошее !
...Шли как - то Fоx аnd Sinus по вечернему Гродну :) Пили пиво! Орали на всю улицу... Решали - как же назвать их новый союз ? Седьмой номер вместе склепали ! надо бы узаконить отношения :) Вот так и придуман был Sаvеrs Alliаnсе. Амбиций было много, прогресса - непочатый край! Поинтовки, Ксас - Саксы. А TаргеT причем ? Да при том ! Восьмой номер то вот он :) Фреймовый :) Совершенно секретно: Восьмой номер едва не погиб! Совершенно случайно единственную дискету 5.25 с оригиналом Fоx залил темным пивом "Юбилейное" Лишь чудом ему удалось отмыть ее спиртом :) Отсюда пошла нездоровая традиция! Tеперь каждый номер заливали вполне умышленно :) Настроение: Нервное.
...А вот это уже совсем не смешно ! Во что превратили издание От первого номера остался только главВРЕД :) Tем не менее именно калибр #9 стал наиболее концептуальным. Облик монстра газете удался. Цветной фреймовый скролл, Интро, кстати наиболее неадекватное в этом номере , титульный 2Вitрlаnе sсrееn... концепция ! Жаль забыли совсем, что это не демка а газета :)) Разбор полетов Millеnnium 2ОО1 - расстрел через повешение :) (Смерть через Матумба) Набор фактов : Курсор - предмет горячих дискуссий. Поговаривают - мешал читать, отвлекая внимание :) Еще бы! 2Ч fасе аnimаtiоn 3x3 знака :) Кроме версии Frееwаrе были еще несколько эксклюзивных. Именных. У меня моя есть. Не знаю есть ли у Синуса. Но тот кто соберет их все получит свежый выпуск бесплатно :) одна беда ! распространение эксклюзива до этих пор было ЗАПРЕЩЕНО ! Ну что ? Синус ? табу снимаем ???!! Sinus> А что? Снимаем! все равно хрен найдут ^_~ FОX> Настроение: Озлобленое.
... А вот тут без кренделей ... "Билинейный алкогольный фильтр восприятия реальности размазал смысл статей, оставив только 1 фреймовый скролл цветного текста, вызвав желание упасть на клавиатуру и уснуть. Для изучения явления была принята смесь из чернила и джин-тоника - действительно таргетовский фонт вызывает у меня стойкое желание лечь спать (трезвый издевательский голос: "напейся и изучи всю спектрумовскую прессу, чтобы определить влияние дизайна оболочки на свою психику!"). Р-ррр :-) Xорошие текста в хорошей оболочке <точка> [ Воdу #37а ] ...Десятый номер под знаменами TwilighT... Для тех кому дают бабы (не сценерам) это Гродненский Фестиваль. Не знаю что сказать об этом номере. Кроме красивой Intrо читать в нем нечего :))) Фактов, настроения и прочей фигни - нет. Скрытая часть ? Есть :)
(:.. И тут без извратов..:)) ...Отблески казалось уже затихшего боя с новой силой разрезали сумерки... Да ! Мы живы хотя в это никто не верил ! Синус полностью с НУЛЯ переписал оболочку так как предыдущая умерла вместе с его винтом. Казалось - не хватит сил начать все с нуля. Но Цель снова захвачена. Медленно, тяжко, лишь иногда озаряемые духом прогресса мы делаем всех из #11 калибра. В какой - то мере оболочка - ноу хау :) Настало время и о содержании подумать :)))) Настроение: Философское.
а тут с извратами : ) : ) ...Его никогда бы не было, если бы не ВЫ ! Вы, и еще раз Вы, наши Читатели. Благодаря Вам, вашей заинтересованности и активности, мы сделали полный оборот по часовой стрелке :) Нам просто здорово помог официальный корреспондент и полномочный представитель редакции товарищ Strikеr. Побольше таких ! Всем кто прислал анкеты и постил нам на форуме большой Rеsресt. Tут не до шуток ! Чувствуется проделанный путь? Он огромен! ...Уф! сколько всего всплыло в памяти ! TаrgеT для нас давно не просто газета. Это концепция ! А концепция должна быть концептуальной ! Надеюсь вам понравится новый калибр #12 Всего всем отличного и побольше Целей !!!




Темы: Игры, Программное обеспечение, Пресса, Аппаратное обеспечение, Сеть, Демосцена, Люди, Программирование

Похожие статьи:
От авторов - Что ж, вот и OРЕX#1...
Кто они? - в Волгограде и Волжском, двух крупнейших городах Волгоградской области, состоялся ряд антифашистских акций прямого действия.
Hot News - горячие новости с Амижного фронта.

В этот день...   22 сентября