Flash Info #17
12 августа 1998

Старая Сказка - злая бригадная терка.

<b>Старая Сказка</b> - злая бригадная терка.
 
                                          
                                          
СТАРАЯ СКАЗКА HA НОВЫЙ ЛAD ! ──────────────────────────────────────── Эта злая бригадная терка о крутом хлоп- це - Круглом, он же Сфера, он же Балон,ко- торый бабушку развел, дедушку на измену высадил и вообще от всех круто съехал. Идет Круглый: пальцы веером, сопли пуз- ырями, зубы в наколках, черной ляпнулся,на колесах подвис. А на встречу ему - Волчина позорный, в натуре на Колобка наехать хо- чет: - Круглый, - говорит, - терпила ты,тереш, сейчас в натуре тобой поляну накрою. А Колобок ему: - Не гони беса. Фильтруй базар, Волчина позорный. Сейчас перетрем по понятиям, за- гружу тебя базаром. Да я бабушку развел, дедушку на измену высадил, а тебя, сладкий лох, и подавно на понт возьму! Зырит Волчина - дело торбиной пахнет, надо ноги делать. А Колобок косой залечил, паровоз принял и дальше пошел приход ис- кать. Ништяк Круглому крышу рвет, дно проры- вает. А навстречу ему Бурый черт ломится, Колобку кайф в натуре поломать хочет. Бу- рый говорит: - Базар до моей берлоги дошел, что ты Се- рого по понятиям затер, на измену высадил. Зачем пацана обидел? Сейчас в кулинарию пойдем, там из тебя чебуреков сделаем. По- нял, пирожок ты дурной? А Колобок баян на пять кубов вытащил, драпом прикурил и говорит: - Ой, Бурый. навис ты на меня, уши от твоего базара сохнут,и прикид мне твой не нравится, да и рожа твоя уж больно на пень сосновый смахивает. На, косым подлечись, может отпустит. Сделал Бурый пару напасов шмали кубинс- кой, тут его и порвало. Переть не прет, а на хихи здорово пробило. Побежал Михалыч в саранчу играть, пчел на мед разводить. В общем, съехал Круглый с этой стрелы. Фиксой сверкнул,да дальше горбом потрусил. Видит Пузырь, он же Колобок,он же Круглый, он же Сфера, он же Баллон: в кустах кто-то в рыжем танкере рыщет. Дай, думает, подой- ду, задавлю базаром, разведу по-злому. Фи- гней возьму - наличку подниму. Но сидела в кустах Лиса беспредельщица. Не дождалась она базара колобковского. До- стала волыну, продырявила Колобку лепень. Упал Колобок - зенки выкатил, ласты скле- ил... Вот и ответил Колобок за свой гнилой базар. ────────────────────────────────────────



Другие статьи номера:

Вступление - Вот и лето пролетело.

Новости - Computer Ratz Group.

Игры - новинки: CYВERNОID, SНARК, SLUG, SНООТ ОUТ .

Мнение - кругом попса!!

Мнение - несколько слов в адрес журнала "Fаultless".

Крик Души - спектрум заполонили логические игры!

Старая Сказка - злая бригадная терка.

Спаси Сохрани - Значит придется спасать...

Реклама - огромнейшее количество ПО ZX SPECTRUM.

Авторы - авторы газеты.

Купить диплом Челябинск цены дипломов и аттестатов в Челябинске.

Темы: Игры, Программное обеспечение, Пресса, Аппаратное обеспечение, Сеть, Демосцена, Люди, Программирование

Похожие статьи:
Конструктор - Для владельцев модемов статья о способах улучшения связи.
Software - Oбзор системных программ : ZX-Turbo Assembler v3.10 demo, Flash Music Module Convertor v 1.1, Pro Tracker v2.4, Str Music Decompiles v1.1, Extremes Tracker v 1.3, Softcopy v1.3.
.правила голосования - запрещено голосовать за свои работы и за свою группу, а также за членов своей группы и их работы.
B.B.S. Новости - О работе B.B.S.'ок.
Гости - экстремальщики: новая рубрика, освещающая аспекты жизни и творчества экстремальных рыбинских музыкантов. Сегодня в гостях Марат и Демон - стоявшие у истоков такой известной (в узких кругах) команды "Disgust".

В этот день...   8 февраля