Flash Info #17
12 августа 1998
  Игры  

Игры - новинки: CYВERNОID, SНARК, SLUG, SНООТ ОUТ .

<b>Игры</b> - новинки: CYВERNОID, SНARК, SLUG, SНООТ ОUТ .
 
                                          
                                          
(С) Burst/Flash/ASM Вступление. Привет всем ( FUCK моим врагам ). Сейчас солнечно, я на это надеюсь, и после прочтения краткого описания ваше настроение не ухудшится!!! Для улучшения качества описания требуется обратная связь. Иначе я, как ведущий этого раздела, пишу о том, что волнует меня, в надежде, что это совпадает с вашими интересами. SHARK ьу PREMIER SOFTWARE 1989. ──────────────────────────────────────── Эта игра похожа на CYBERNOID: хорошая графика, музыка, большой лабиринт. Но эту игру,в отличии от CYBERNOID`а, можно прой- ти без бесмертия.В игре три уровня,причем, начинаете играть с самого сложного уровня, затем уровень легче, потом совсем легкий, и финал. В игре несколько типов оружия и без такого разнообразия вооружения вам не удалось бы пройти игру. И если вам кажется "игру нельзя пройти", то знайте, что вам это лишь кажется.
Ресурсы: 48/128кБ, AY. SLUG ьу ALTERNATIVE SOFTWARE LTD 1988. ──────────────────────────────────────── Такое впечатление, что эта игра запоздала с выходом (дата изготовления) лет на пять.
Ресурсы: 48кБ, FX. TRAZ ьу CASCADE GAMES. ──────────────────────────────────────── Неплохая игра типа ARCANOID. Ее отличительные особенности: возможность отредактировать уровни и сохранить их на диск; разнообразие комнат; возможность поиграть в двоем; довольно сложно играть без бесмертия; к игре прилагаются готовые уровни (в них вы играете по умолчанию). Одним словом круто (среди подобных игр).
Ресурсы: 48кБ, FX. SKLADACKA ьу DELTASOFT 1989. ──────────────────────────────────────── Текстовая игра на польском или на чешском языке. Этим все сказано. Ресурсы: 48кБ, FX. ODD JOB RETURN. ──────────────────────────────────────── Любителям игр на подобие JET SET WILLY эта игра, я думаю, понравится. Она выдер- жана в классическом стиле подобных игр.
Ресурсы: 128кБ. SHOOT OUT ьу MARTECH GAMES LTD 1990. ──────────────────────────────────────── Здесь вы оказываетесь на диком западе и похоже, изрядно выпили.Перед тем как войти в город, желательно потренироваться в стрельбе по банкам, иначе тренироваться будут по вам, причем без промахов. Ресурсы: 48кБ. DOUBLE DARE ьу ALTERNATIVE SOFTWARE LIMITED. ────────────────────────────────────────
Эта игра напоминает
"Счастливый случай". Вы можете поиграть в нее в двоем или с компом. Вам предложат ответить на кучу вопросов на различные темы. Победитель сможет поучаствовать в аркадной части, где вам предстоит собрать флажки. Знание английского вам не помешает для ответа на вопросы, но я думаю, это вас не остановит, так как вопросы элементарные.
Ресурсы: 48кБ, FX. На этом пожалуй все. До встречи на стра- ницах FLASH INFO. ─═════──────────══════──────────═════─



Другие статьи номера:

Вступление - Вот и лето пролетело.

Новости - Computer Ratz Group.

Игры - новинки: CYВERNОID, SНARК, SLUG, SНООТ ОUТ .

Мнение - кругом попса!!

Мнение - несколько слов в адрес журнала "Fаultless".

Крик Души - спектрум заполонили логические игры!

Старая Сказка - злая бригадная терка.

Спаси Сохрани - Значит придется спасать...

Реклама - огромнейшее количество ПО ZX SPECTRUM.

Авторы - авторы газеты.


Темы: Игры, Программное обеспечение, Пресса, Аппаратное обеспечение, Сеть, Демосцена, Люди, Программирование

Похожие статьи:
Отдохнем - "Как ломаются полуоси?".
final words to scene - "excelente!, - сказали бы сейчас мои испанские друзья, и я бы с ними согласился."
От редакции - о новом номере газеты.
Введение - Наш Спектрум по-прежнему жив, и его самочувствие мало зависит от природных волнений и войн.
Рабочий стол - Как работать с программами: Melon Terminal.

В этот день...   8 февраля