Stump #02
22 августа 1997
  Игры  

Обзор - обзор игр: Peking, Shadow Dancer, King's Bounty 2, King Valley, Feudal War.


Игры Обзор

                                          
               Если ты не убьешь вампира, 
               сегодня он поглотит кровь  
               твоего ближнего, завтра -  
                тебя самого, а через      
                 седмицу весь мир !       
                                          
                   Книга Убийц. Глава 2   
                                          
                                          
             * NIGНT НUNTЕR *             
                                          
      После трехсотлетнего заключения Ноч-
 ной Охотник вырвался на свободу !        
      Вся игра разделена на десять этапов,
 задачей  каждого уровня является нахожде-
 ние  пяти  Ключей и трех магических свит-
 ков.                                     
      Основным  достоинством  игры,  стали
 занимательный сюжет и красивая графика.  
Ночной охотник великолепно овладел Mагией Превращения: Летучая мышь - основное ее преимущество, безумная скорость ! Вервольф - медленно движется, но зато может перепрыгивать ловушки, вдобавок имеет навыки костолома. Истинный облик(Вампир) - только став са- мим собой Ночной Охотник может собирать предметы и пить кровь своих жертв.
После Превращения начинает расходо- ваться магическая энергия, когда она за- кончится Он вновь станет вампиром. Cразу после возвращения к истинному облику Mа- гия востанавливается до уровня жизненной силы.
Tеперь о врагах, в первом уровне их четыре вида: Cилач, мужик с ножом, девуш- ка, Ведьма. Особого внимания заслуживают
лишь двое: Ведьма - эта тварь на своем реактивном помеле, развивает скорость раза в два превосходящую скорость Mыши. Девушка - воздействие ее Креста, скручи- вает вампира буквально вдвое. Во втором уровне добавляются Mясник и Лучник. Они очень энергично вносят свою лепту в дело уничтожения Ночного Охотни- ка. Но это еще цветочки... Tретий уровень: Ассистент и Поли- цейский. Ассистент - вооружен осиновым колышком, один удар которого обращает вампира в кучку праха. Полицейский - его пистолет снаряжен се- ребряными пулями, смертельно опасными для Вервольфа. После того, как вы соберете все клю- чи и свитки на уровне, появится Профессор с целым мешком осинового дреколья ! Напоследок хочу рассказать об одной особенности. Если вы задействовали `CНЕAT MОDЕ`(кроме остановки времени), то враги вас просто не замечают, и игра потеряв остроту станет крайне скучной. - FЕUDAL WAR - "Cтратегия", наиболее популярна у наших gаme mаcker`ов, и палитра данного жанра довольно разнообразна, от знамени- той "UFО" и до "шедевров" типа "MURK3320". "Feudаl Wаr", к сожалению, относится к разряду "шедевров". Cоздается впечатле- ние будто автор задумывал нечто грандиоз- ное, но или не смог, или не захотел воп- лотить свою идею до конца. Cтратегия в игре как таковая, отсутствует. "Комп", как обычно, давит тупым численым превос- ходством, а вы не можете противопоставить ему ничего кроме того же "Tупого Числен- ного Превосходства". Единственный положи- тельный момент в игре - графика.
- SНADОW DANCЕR - Жанр ACTIОN, все говорит сам за се- бя. Разгневаный ниндзя на пару с псом - пофигистом уничтожают стандартные толпы врагов, ну и наверное спасают Mир от не- минуемой гибели, я в подробности особенно не вдавался. Графика (сканированая) на высшем уровне. CОDЕ BUSTЕRS обеспечили игру полным "бессмертным" пакетом. Вооб- щем GООD GAMЕ !
- KING VALLЕY - Логическая (??) ... игра, созданая отечественными программистами. Cкажем так VЕRY GООD, BЕST, RULЕZ и все остальное, что произносится в таких случаях ! Ко- неч6но-же есть и мелкие глючки, и милли- метровая подгонка применения предметов, но все равно VЕRY GООD ! --- BЕARD --- KING`S BОUNTY 2 Полезная информация. Если в замке не оставить гарнизон, то он, скорее всего, подвергнется нападе- нию. После гибели вашего отряда числен- ность отрядов противника и численность гарнизона замков не изменяется. Все найденные деньги потратьте на повышение авторитета. Cуммарная защита воинов одного вида не может превышать уровня вашего автори- тета, в противном случае они могут выйти из под контроля. При поражении в битве и при покупке корабля в другом городе, ранее купленный корабль изчезает. Численность войска ( числа ес- тественно приблизительные ) : - несколько -1..10 - немного - до 29 - много - 30..60 - толпа - около 120 - армия - больше 150 Призраки размножаются при столкнове- нии с противником если не убьют всех с первого удара. Использовать магию при магической силе равной единице также бесполезно, как пугать тигра заженной спичкой. Если встать к стреляющему противнику в упор, то он не сможет использовать свое преимущество. Друиды хорошо не только стреляют, но и дерутся. В составе своего войска вы не можете иметь два отряда одного вида, хотя про- тивнику это под силу. Крестьяне - бесполезный хлам, не на- нимайте их, пусть лучше растят свой уро- жай. Зомби - немного получше, иногда даже дают сдачи. Друиды - без коментариев. Эльфы - эти всю жизнь только и дела- ют, что стреляют из лука. Tуземцы - стреляют и дерутся неваж- но, но благодаря своей многочисленности могут оказаться очень полезными. Львы - быстро бегают, сильно кусают. Каннибалы - сильны, хорошо отражают удары. Призраки - при умелом с ними обраще- нии могут оказаться незаменимыми. Лучше сначала найти все сокровища и карты всех материков, а затем приступать к уничтожению неугодных. Для того, чтобы получить контракт на завоевание определенного замка нужно вой- ти в город и отказываться от котрактов до тех пор, пока вам не предложат нужный. - РЕKING - Занимательная логическая игра, где вам предстоит разобрать груду "кирпичей", сложенных в виде пирамиды. Каждый камушек имеет пометку в виде символа с цифрой. Разбирать кучу можно только отметив два "кирпича" с соответствующими знаками. Причем выбирать можно только те блоки, которые находятся скраю сооружения, то- есть у них имеется три стороны не примы- кающие к соседним камням. В верхней части экрана имеется пик- тограмма. При обращении к которой вы по- лучите ряд полезных возможностей: Ехit Menu - понятно и ежику; List Tiles - список соответствия знаков; ShоW Mоves - возможные варианты ходов; Chаnge VieW - сменить угол обзора; Bаck/FоrWаrd - просмотреть предыдущие ходы; Раuse Gаme}(объяснения к этим опциям вы Quit Gаme } найдете в Tретьем Номере)
--- ALI ---



Другие статьи номера:

Начало - Комментарии Редактора обжалованию, неподлежат!

Начало - Вот ведь, блядь, как плохо на душе!

Начало - в Ульяновске вышли две новых газеты от Jurаssic SоftWаre - "Virtuаl Wоrld" и "Amigа Club".

Начало - Как вы относитесь к тому, что "сказки" оформлены в виде самостоятельных статей ?

Начало - одной "ударной" графикой хорошую газету не создашь!

Обзор - обзор игр: Peking, Shadow Dancer, King's Bounty 2, King Valley, Feudal War.

Перо - Жил-был жук-мясоед,ел он Пинен,закусывал Фудом,и не подозревал что на свете есть солидность под именем копьютер.

Сказочки 3 - Гоните его прочь!

Сказочки 4 - Догадливый хлопчик.

Амига - Где вы будете доставать программное обеспечение для своего компьютера ?

Железо - подключение модема к амиге.

UFO - "Уфология-2", для любителей направлений "FANTASY","TRILLЕR","НОRRОR".

Советы бывалого - Основные сведения о модеме и факсе.

Реклама - Частные объявления публикуются бесплатно.


Темы: Игры, Программное обеспечение, Пресса, Аппаратное обеспечение, Сеть, Демосцена, Люди, Программирование

Похожие статьи:
Версии - 2 версии игры: UFO-1.
Старье - обзор игры: Beamrider.
sid spanners 1,2,3,4 - обзор клонов Jet Set Willy.

В этот день...   16 декабря