Funeral #01
12 февраля 1999

От идиотов - некоторые материалы не стоит воспринимать серьезно, а обижаться на ниx - тем более.

<b>От идиотов</b> - некоторые материалы не стоит воспринимать серьезно, а обижаться на ниx - тем более.
(C) Jason Krueger/Delirium Tremens __________________________________________ Здравствуйте дорогие друзья! Недруги и те, которым уже давно все пофиг (нафиг, зафиг ;)) - вам тоже gritinx! Вот нако- нец-то и вышел долгожданный (не знаю как вы, а я этого момента ждал очень долго) первый номер электронного некролога FUNeral. Сколько препятствий было на пути создания данного продукта... Это и непро- xодимая лень самого главного редактора (ака меня), и траблы с компьютером, и улет диска с текстами в бесконечные просторы Free Format`а, автоматически запускаемого моим холодильником... Да что вспоминать! Прежде всего, я хотел бы толкнуть мел- кий спич касательно истории создания дан- ного журнала. Когда в конце лета 1998 года мы с Eraser`ом обсуждали концепцию будуще- го издания, мы предположили, что на Спект- руме почему-то не хватает прикольных жур- налов. "Прикольных" - не в смысле "хоро- ших", а в смысле "веселых". Вобщем, мы по- решили данный недостаток покилить и сде- лать что-нибудь этакое. Как мне кажется, мы добились того, чего хотели. Оценивайте сами. Хочу предупредить сразу - некоторые материаы не стоит воспринимать серьезно. Ну, а обижаться на них - тем более. Если вы все же посчитали себя оскорб- ленным или если вы не согласны с мнением кого-либо из наших корреспондентов, убеди- тельная просьба - не надо клепать разоб- лачительно-оскорбленное письмо в DEJA VU, пользуясь мягким характером тамошнего ре- дактора. Лучше напишите прямо нам. Мы от- ветим по возможности быстро - если не бу- дет никаких траблов с техникой. В том слу- чае, если вы вложите конверт с обратным адресом, то ответ придет намного быстрее. Особо брутальные наезды на нас, мы можем даже напечатать - в качестве гласа народа. Только одна большая просьба - не пишите нам гневные статьи по поводу других групп. Мы не хотим, чтобы FUNeral превратился в площадку для драк между РС-шниками и Амиж- никами, хакерами и ламерами etc. Ну и,как водится, авторы особо крутых материалов имеют возможность получить вознаграждение в виде следующего намбера прямо от произ- водителя. Ну, и еще один момент. Где-то в номере имеется анкета, ответив на которую, вы имеете уникальную возможность получить ха- лявные диски с халявным софтом. Судя по количеству офривареныx версий новых гей- мов, мы предположили,что народ бесплатные проги любит... Надеюсь вы, дорогие читате- ли, наших надежд не обманете. Контактные адреса: 656099 г.Барнаул, пр-т Ленина д 51-а,кв 23, Шакирову М. (ака J.Krueger) WARNING! Все нецензурные мысли по поводу FUNeral'а, а так же разного рода лабуду типа анкет етс. Засылайте именно сюда,т.е. прямо мне.В выражениях можете не стеснять- ся. Еще адрес: 656060 г. Барнаул а/я 2354 Шелепову Максиму 656060 г. Барнаул а/я 2354 Шелепову Максиму Сергеевичу (Tiden). По этому адресу принимаются письма, посылки, переводы. Для обладателей Fido: 2:5002/19.16 для Delirium Tremens (C) Delirium Tremens/Siberian Alliance Барнаул, ??.03.1999 Wiz ze best RegaRdz JASON KRUEGER



Другие статьи номера:

От идиотов - некоторые материалы не стоит воспринимать серьезно, а обижаться на ниx - тем более.

Intergluk - Управление.

Авторы - Главный редактор и прочие.

Приветы - привет спектрумистам.

Iron Making - схема подключения Kempston Mouse.

Iron Making - Gеnеrаl Sound + 1mЬ SIMM.

Iron Making - впечталения от KAY-1024.

Code on! - процедура быстрой печати 42 и 64 символа в строке.

Code on! - Фoрмaт *.chr - вектoрных шрифтoв.

Памятка кодера - законы кодинга.

Shit n' Suxx - обзор игр.

Игры 98 года - Homer Simpson в России, Цифромания, Белый Орел, HeadBall, 12 Тайных книг, , The Last Hero, Monstrland, Зеркало.

Twillight - подробный обзор игры от Ultrasoft.

ZX-Preview - Спектрум жив или мёртв?

ZX-Preview - Пoлoжение cпектрумoвcких дел в Барнауле.

ZX-Preview - анкета и конкурс с призами.

ZX-Preview - тест: что вы знаете о Speccy?

ZX-Preview - На нашиx глазаx происxодит разрушение уникальной субкультуры спектрумистов.

ZX-Preview - Artcomp'99: virtuаl pаrtу.

ZX-Preview - Crazy Siberian Party 1999.

Lamerzland - Tы тоже xочешь выпустить какое-нибудь электронное издание? И у тебя нет никакиx идей? Ну, тогда ты зашел по адресу.

Real fun - Стрелка интерфейс.

Real fun - интервью у Столкера.

Real fun - анекдоты армейские с бородой и косичками №1.

Real fun - анекдоты армейские с бородой и косичками №2.

Real fun - юмористический обзор систменых программ.

Real fun - само взлом: Перепечатка из газеты "Oпасная Cтавка".

Real fun - приколы.

Fantasm - cannibal corpse'90.

Fantasm - cannibal corpse'90 на английском.

Fantasm - о музыке в стиле Черный Металл.

Fantasm - проект "Жемчужина".

Fantasm - прикладная Мерфилогия.

Система - обзор операционной системы NeOS.

Система - обзор системных программ: МоdernWоrd v.1.02, Нrust 2.1, МicrоEditоr 3.40, Trick v2.0, Smаll Рlаyer v1.11, Мusic Cоmрiler v1.0, ChrРrint 1.0, Text Маker v1.10.


Темы: Игры, Программное обеспечение, Пресса, Аппаратное обеспечение, Сеть, Демосцена, Люди, Программирование

Похожие статьи:
My +D Power Pack Is Shagged!
Мой ответ - Я всё же не смог пропустить анкеты, пролетевшей в прошлом номере - не удержался и ответил.
Игра в песочек - история открытия Фракталов.
ACEdit - Список Заслуженных Пользователей AC Edit.
Смайлик - Молоко вдвойне смешней, если после огурцов ...

В этот день...   25 сентября