Depth #02
28 февраля 1998
  Игры  

Разное - проект новой игры Nether Earth 2.


Игры Разработка

Mysic by: COOPER/SMASH/ASM              
                                        
Written : Mighty Hacker/Smash/ASM!      
----------------------------------------
                                        
Предисловие: после прочтения нижеследу- ющей статьи, SOI/CD в телефонном разго- воре со мной поинтересовался, что же та- кого глобально нового будет в этом самом Nether Earth 2?!? На что я ему ответил, что кроме нижеупомянутух наворотов (трансформировании и т.д.) планируется реализовать (а многое уже сейчас реали- зованно!) след. вещи: другие типы робо- тов (в основном на дополнительных уров- нях), новое оружие! (доты, мины...), двухярусные уровни!!! (на земле и под землей!) и некоторые другие навороты, о которых (возможно..;-)) я вам расскажу в другой раз!!! Woow! Hi Ya! Cегодня я рад Вам вкратце поведать об одном из многочисленных Amazing'овских project'ов!, а именно о совершенно новой версии старой доброй игры "Nether Earth", которая почему-то была названа не иначе как "Nether Earth-2"!! (а разве могло быть по друго- му?!?-:)) Автором сего rulez'ного про- дукта является, как вы уже наверное до- гадались-;), Дима (не Лабуцкий...), of coz, of Smash H.B. from Amazing S.M.!!! Пожалуй одним из главных достоинств NE2 является возможность 'ТРАНCфОРМИРОВАНИЯ' робота в танк и...и обратно!!! Не трудно догадаться, что танк имеет большую ско- рость/меневренность, а робот - защи- ту/броню...!!! В обшем зачем все это я вам расказываю, если у Вас есть возмож- ность лично прочитать все то, что напи- сал по этому поводу сам автор! (Надеюсь что у меня будет время конвертнуть текст, иначе? читайте в след. номе- ре...-:() P.S. чтоб Вам не было скучно, я так же скинул несколько(?!?-;)) scr'нов с демо версии, которая кстати уже су- шествует и являясь _полностью_ игра- белной демо-версией содержит один уровень!!!, коих в полной версии пла- нируется ой как много!!! Вероятней
всего Nether Earth2 (PDV) вы сможете найти в приложении к следующему номеру нашего журнала! Возможный генеральный распространитель XL-DEZIGN/Питер!
Если Вас заинтересовал этот проект, и Вы хотите стать официальным распростра- нителем полной версии в своем регионе (возможна продажа дистрибутива (прим. 20$) или копий (прим 0.6$ за 1диск)) или Вы обыкновенный пользователь, но хотите поддержать автора морально (пожела- ния...etc) а может быть и материально (?i hope!) В любом случае - свяжитесь со мной! Мы 'всегда' рады новым контактам, а тем более плодотворному сотрудни- честву!!! Реклама 'всех' официальных распростра- нителей будет включена в полную версию NE2, а так же в другие наши разработки!
Вы можете мне прислать нес- колько (2-5 и более...-;)) дисков (жела- тельно с прог- раммами с Вашей, т.н. "локальной" тельно с прог- раммами с Вашей, т.н. "локальной" сцены) на кото- рых я Вам вышлю играбельную де- мо-жерсию NE2 и еще несколько наших, Ama- zing'овских, в основном free- war'ных, проек- тов!!! Не упустите свой шанс!!!!!
РД> телефон в рaзделе реклaмa. ________________________________________



Другие статьи номера:

От авторов - interface: управление журналом.

От авторов - авторы журнала.

От авторов - от авторов: Продолжается анкетирование SPECCY населения.

Разное - "бывали такие времена, когда я был готов не задумываясь променять на Dendy".

Разное - проект новой игры Nether Earth 2.

Разное - новости членов AMAZING SOFTWARE MAKING.

Разное - новости от всех известных Спектрумовских групп.

Разное - новости об Амиге.

Юмор - рейнджер.

Юмор - plug & play.

Юмор - Краткий репортаж С празнования нового года Smash'овцами.

512 точек - Дополнительный графический режим 512X192.

Формат BMP - описание графического формата Windows.

Реклама - Cамый большой выбор в Крыму программного обеспечения.

Эсперанто 2 - продолжение уроков по эсперанто: Грамматика.

О приложении - приложение к журналу.


Темы: Игры, Программное обеспечение, Пресса, Аппаратное обеспечение, Сеть, Демосцена, Люди, Программирование

Похожие статьи:
WarGames - как сделать War Game.
Adventure Project - Русификация адвентюр.
Adventure Project - Проектирование и разработака Адвентюрных и RPG игр.

В этот день...   19 июня