City #44
19 мая 2000

Наш смак - окрошка сборная мясная.

 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
 ░░│░│░░░░░        ░   ░░░   ░░░░░░   ░░░░░      ░░
 ░░├─┤░░░░  %%%%%%   % ░░  % ░░░░░  % ░░░░  %  % ░░
 ░░│░│░░░  %     %  %% ░  %% ░░░░  %% ░░░  % %'  ░░
 ░░┌─┐░░  %  ░░░   % %   % % ░░░  % % ░░  %%'  ░░░░
 ░░├─┤░  %  ░     %  %  %  %     %%%%    %  % ░░░░░
 ░░│░│░ %     %% %   % %   % %% %   % % %   %  ░░░░
 ░│░░░│  %%%%%' %  ░  %  ░  %  %  ░  % %  ░  % ░░░░
 ░│░│░│░          ░░░   ░░░       ░░     ░░░    ░░░
 ░└─┴─┘░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

     О К Р О Ш К А  С Б О Р Н А Я  М Я С Н А Я
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  Вареную говядину, ветчину, а также вареный карто-
фель и свежие огурцы нарезать  маленькими кубиками;
мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять лож-
кой, добавив немного соли (лук от этого станет мяг-
ким). Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желт-
ки растереть в кастрюле, добавив  немного  горчицы,
сахар,  соль, тщательно  перемешать и развести ква-
сом. После этого в кастрюлю положить подготовленные
продукты. Перед  подачей на  стол  окрошку посыпать
мелко нарезанным укропом.
  На 1 л хлебного кваса - 250 г готовых мясных про-
дуктов,  2 вареные картофелины, 2 свежих огурца, 75
г  зеленого лука,  2 яйца,  1/2 стакана сметаны,  1
чайная ложка сахара.




Темы: Игры, Программное обеспечение, Пресса, Аппаратное обеспечение, Сеть, Демосцена, Люди, Программирование

Похожие статьи:
НА-ЧАЛО - Здрaствуй sпeктрумиsт! И вдвoйнe здрaствуй eсли ты - real wild spekkмan!
Кто там кодит? - Packer'ы и Depacker'ы: вся правда о паковщиках, или разглагольствования сэра Kot'а.
Editorial - этот номер получился не сильно информативным, но это все на что хватило нас.

В этот день...   19 ноября