|
City
#44
19 мая 2000 |
|
Наш смак - окрошка сборная мясная.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░│░│░░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░
░░├─┤░░░░ %%%%%% % ░░ % ░░░░░ % ░░░░ % % ░░
░░│░│░░░ % % %% ░ %% ░░░░ %% ░░░ % %' ░░
░░┌─┐░░ % ░░░ % % % % ░░░ % % ░░ %%' ░░░░
░░├─┤░ % ░ % % % % %%%% % % ░░░░░
░░│░│░ % %% % % % % %% % % % % % ░░░░
░│░░░│ %%%%%' % ░ % ░ % % ░ % % ░ % ░░░░
░│░│░│░ ░░░ ░░░ ░░ ░░░ ░░░
░└─┴─┘░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
О К Р О Ш К А С Б О Р Н А Я М Я С Н А Я
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вареную говядину, ветчину, а также вареный карто-
фель и свежие огурцы нарезать маленькими кубиками;
мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять лож-
кой, добавив немного соли (лук от этого станет мяг-
ким). Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желт-
ки растереть в кастрюле, добавив немного горчицы,
сахар, соль, тщательно перемешать и развести ква-
сом. После этого в кастрюлю положить подготовленные
продукты. Перед подачей на стол окрошку посыпать
мелко нарезанным укропом.
На 1 л хлебного кваса - 250 г готовых мясных про-
дуктов, 2 вареные картофелины, 2 свежих огурца, 75
г зеленого лука, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1
чайная ложка сахара.
Другие статьи номера:
Похожие статьи:
В этот день... 14 декабря